当前位置:首页 > 开发区快讯

创新引领 文化铸魂

来源:文章来源

作者:

发布时间:2024-05-31

【字号:

分享:

在党的二十大精神的指引下,创业公司党支部在深化教育严化督导的同时深刻认识到学习贯彻党的二十大精神的重要性,党的二十大精神不但为我们指明了方向,更为我们提出了新目标和任务,对公司党建工作具有重要的指导意义。

结合公司实际情况,创业公司党支部鼓励团队成员培养创新思维,以增强公司的核心竞争力。一方面重视企业文化的建设,将社会主义核心价值观融入到企业文化之中,引导党员干部树立正确的价值观和职业道德观,通过开展主题教育活动,增强员工的责任感和使命感,提升团队凝聚力;另一方面积极发挥战斗堡垒作用,引领公司参与社会服务和公益事业,履行社会责任,提升公司社会形象,同时加强党的建设,确保组织生活规范化和制度化,完善党支部工作机制,提高党建工作质量和水平。

通过这些举措不仅能够促进党员干部的个人成长,还能为公司的持续发展注入新的活力,创业公司党支部全体党员干部将在新时代的征程中携手并进,共同创造更加辉煌的成就。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页