当前位置:首页 > 招商引资 > 入驻企业 > 机械加工

萨固密(营口)密封系统有限公司

来源:文章来源

作者:

发布时间:2023-07-26

【字号:

分享:

萨固密(营口)密封系统有限公司是营口市重点招商的外商独资企业,于2014年3月19日落户于辽宁省营口市辽河经济开发区。萨固密营口工厂主要生产、研发及销售汽车橡塑零部件制品。目前主要为奔驰、宝马、福特等国际知名汽车厂商提供产品。

萨固密营口工厂注册资本3036万美元,总投资近2.6亿元人民币。占地面积62500平方米,一期建筑面积22000多平方米。现有3条EPDM 和1条TPV 挤出生产线。2018年预计销售收入1.7亿元人民币。

 

公司现有职工380多人,录用员工中95%以上为本地用工,公司致力于缓解本市就业压力,并一直努力解决无技术人员的就业问题,我司希望通过本企业的发展能为营口地区经济腾飞尽一份绵薄之力。

 

萨固密营口工厂以中国区“依靠技术和创新,以最优成本全服、快服的发展中国市场的基本战略为最高战略,同时,坚持发扬“企业与员工共赢,企业盈利员工得利”的企业文化,秉承着诚信、团结互助、勇于担当、快速反映的原则,致力于营口工厂的长足发展,努力将营口工厂打造成萨固密全球的标杆企业。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页